Bonjour tout le monde
Je vous propose une recette toute "bête et vite faite"
et qui au final est très goûteuse
Endives
2 cuillères à café de fructose cristallisé (Le fructose donne de la douceur)
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
1 cuillère à soupe rase d'huile d'olives
Cacahuètes concassées à volonté
Préchauffer le four à 180°
Faites cuire les endives à la vapeur ou à l'eau
Chez moi, elles ont été cuites au cookéo à la vapeur 20 minutes.
Si vous les cuisez à l'eau, penser bien à fortement les égoutter
Disposer vos endives dans un plat allant au four, saupoudrer d'un peu de fructose, sel de Guérande, poivres mélangés maison, huile d'olives et verser les cacahuètes concassées (Faites une petite entaille sur les endives, les cacahuètes ne glisseront pas au fond du plat)
La cuisson sera d'env. 20 minutes (juste pour donner de la couleur et augmenter les saveurs)
J'ai accompagné les endives avec un filet de truite cuite à l'unilatéral et sans graisse
Pour tout savoir sur l'alimentation à Indice glycémique bas,
je vous propose de visiter le site de Sybille Montignac.
Ce n'est pas un régime mais plutôt un rééquilibrage alimentaire, qui vous aidera à perdre du poids et vous sentir en forme
ICI - CLIC
Meilleures pensées et bises de Jaclyne