Bonjour à toutes et tous.
Absente sur le blog depuis bien longtemps, je reviens vers vous en espérant que vous êtes tous en santé, que ce fichu virus, ne vous à pas touché de loin ou de près
Gardons espoir de retrouver une vie normale dans un proche avenir. Prenez soin de vous! Protéger vous
Avec ces quantités j'ai pu réaliser 13 cookies 😉
Préchauffez votre four à 200° Chaleur tournante pour moi
100 g de pistoles de chocolat Barry à 50% de cacao
100g de sucre roux gros grains
60 g de beurre ramolli
110 g de farine T45
1 petit oeuf
1 pincée fleur de sel de Guérande
1 zeste de citron BIO
1/2 sachet de levure
Dans le bol de cuisine ou robot, metter le beurre, le sucre. Travailler l'ensemble afin d'obtenir un mélange correct. Rajouter l'oeuf
Ajouter la farine et la levure, le zeste de citron et une pincée de fleur de sel de Guérande
Travailler encore et jeter les pistoles en remuant l'ensemble
Rassembler la pâte et former des petits tas espacés sur du papier sulfurisé posé sur une plaque à pâtisserie
Enfourner 10 minutes Cuisson à surveiller
Et bien voilà ! 😁 Il ne vous reste plus qu'à sortir votre matériel et vous régaler
Prenez soins de vous et j'espère à très vite