Un plat familial Rapide Facile Gouteux
Toujours avoir dans son frigidaire un saucisson Lyonnais de qualité
ou un saucisson frais de vos régions
Il vous faudra suivant le nombres de convives:
1 gros saucisson Lyonnais de qualité (Avec sa peau naturelle)
Carottes
Blancs de poireaux (avec un peu de vert)
Oignons
Ail
Pommes de terre
Cumin en grains
Bouillon de légumes
De la graisse d'oie ou du beurre suivant votre choix
Sel de Guérande
Du 5 baies et du poivre gris
Vous pouvez ajouter d'autres légumes de votre choix
Préparez vos légumes
Placez vos morceaux de légumes dans une cocotte avec couvercle
Ajoutez votre bouillon (bien concentré) et quelques noisettes de graisse d'oie ou de beurre
Votre sel, 5 baies, poivres, cumin en grains
Posez votre saucisson par dessus
Fermez la cocotte
Placez là dans votre four préchauffé à 200° pendant 20 minutes
Baissez la température à 170 ° Laissez cuire lentement au moins 1h (voir plus....)
Enlevez la peau du saucisson
Montez vos assiettes
Plats à déguster avec de la moutarde et d'un bon pain de campagne
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Belle fin de semaine pour tous
prenez soin de vous
♥