C'est simple, rapide, bon,
et tout le monde adore
4 filets de harengs doux fumés
3 échalottes
1 gousse d'ail
Persil et estragon frais
2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olives
Coriandre moulu
Poivres mélangés maison
Pas de sel le poisson l'est déjà suffisamment....
Cuisez vos pommes de terre! Mixez les échalotes, la gousse d'ail, le persil, l'estragon, le coriandre, les poivres maison mélangés, le vinaigre Balsamique, l'huile d'olives dans le Tupperware Hachoir Turbo Chef
(Petit ustenseil indispensable dans la cuisine) ou autres mixer de votre choix...
Posez les harengs dans les assiettes, par dessus le hâché d'herbes, quelques pommes de terre chaudes autour et régalez vous
Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog
Je vous souhaite une belle fin de semaine
Bises et meilleures pensées de Jaclyne