C'est tout mignon et puis c'est bon
♥♥♥
J'ai modifié les proportions de la base du clafouti salé ICI Ce qui m'a permis de faire une vingtaine de mises en bouche
1 oeuf + 1 jaune
10 cl de crème fraiche liquide entière
5 cl de lait entier
1 cuillère à café de maïzéna
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
Préchauffez votre four à 180°
Mélangez au fouet l'oeuf et le jaune, la crème fraîche, le lait, la cuillère à café de maïzena, le sel et les 5 baies
Placez vos tomates parmesan puis le bleu de bresse brésaola dans vos ramequins et verser le mélange 1 bonne cuillère à soupe de ce mélange suffit pour une coupelle
La cuisson se fera entre 12 et 15 minutes suivant votre four... Cuisson à surveiller
Je vous souhaite une belle fin de semaine
Meilleures pensées pour tous
♥
Autres mises en bouche pour vous régaler: