Feuilles d'endives garnies au saumon fumé, avocat Entrée ou mises en bouche Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Bonjour tout le monde
Ce plat servi en entrée ou mises en bouche est inratable et parfait pour l'été
Pour 4 feuilles garnies
4 feuilles d'endives assez larges
1 avocat
2 tranches de saumon fumé de qualité
6 bâtons de surimi Fleury Michon maximum à 42 % de chair de poisson
Poivres mélangés maison
Tours de coriandre
De l'aneth
De l'estragon frais
1/2 jus de citron
Pas de sel, je pense que le saumon l'est déjà suffisamment °°°
1 à 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison
Nettoyer vos feuilles d'endives
Emincer finement le saumon fumé et le surimi
Tailler l'avocat en petits morceaux
hacher 4 feuilles d estragon frais
Dans un bol de cuisine mélanger le saumon, l'avocat, le surimi et l'estragon, puis arroser du 1/2 jus de citron
Poivrer, ajouter le coriandre ainsi que l'aneth et enfin la mayonnaise
Rectifier l’assaisonnement
Garnir les feuilles d'endives et placer le plat au frais
Cette entrée inratable est parfaite pour l'été
Bon appétit les Amies (is)
Je vous souhaite une belle fin de dimanche et une semaine agréable
Meilleures pensées et bises de Jaclyne