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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires

Publié par Jaclyne sur 5 Juillet 2013, 08:48am

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires Jaclyne cuisine et gourmandise

Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires Jaclyne cuisine et gourmandise

4 oeufs moyens
Olives noires dénoyautées
2 tranches épaisses de jambon fumé du charcutier
1/2 reblochon épluché
1 grosse poignée de comté râpé
1/2 sachet de levure
40 ml d'huile d'olives
150ml de lait tiède
Un tout petit peu de sel (certains ingrédients le sont déjà ....)
Poivres mélangés maison
Fouettez vivement, les 4 oeufs entiers, ajoutez la farine, le sel, les poivres, l'huile d'olive, le lait, la levure
Ajoutez le jambon, la poignée de comté râpé, les olives dénoyautées
Mettez l'appareil dans le moule à cake ou autres de votre choix! Ajoutez, enfouissez autour du moule, le reblochon épluché, coupé en morceaux
La cuisson sera de 35 à 45 minutes suivant les fours....

Cake au reblochon, dans un moule à savarin. Reblochon, comté, jambon charcutier, olives noires Jaclyne cuisine et gourmandise
Je vous souhaite une belle journée avec le soleil, la santé et la bonne humeur

Bisous et pensées pour tous

 

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C
<br /> J'ai un peu honte de moi ! ^^' Je passe à chaque newsletter et je ne laisse pas de petits mots mais je mets dans mes favoris :) J'avoue que cette recette nous a sévèrement tapé dans l'oeil :) et<br /> qu'elle est sur le haut de ma pile "à faire" !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> J'ai fait une grosse pause en juin, avec une présence à minima sur fb, besoin de souffler, mais je suis toujours là !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci pour tes belles recettes pleine de gourmandise et de soleil !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bisous doux ♥ ♥ ♥<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Coucou Ne t'inquiète pas je suis en phase recul aussi ... sur FB je ne poste que mes recettes! pas assez de temps<br /> pour papoter ou alors c'est toujours en vitesse! Je t'embrasse fort et moi non plus je ne t'oublie pas BISOUS PENSEES<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> je vais noter, car nos deux petits canadiens ne mange pas de fromage.....dommage, belle soirée à toi<br />
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J
<br /> <br /> Tu me donneras ton avis ma copine <br /> Bisous et pensées<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> hum j'adore il y a tout ce que j'aime<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous <br />
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J
<br /> <br /> merci Natt Belle journée avec soleil Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> HUMMM pour l'apéro ça doit être super bon.<br /> <br /> <br /> Bonne journée à toi aussi, je file à l'aéroport chercher mon fiston qui arrive de Lyon.J'espère qu'il nous ramènera un peu de soleil.<br /> <br /> <br /> Bisouuuu<br />
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J
<br /> <br /> Nous avons le soleil, donc sur Lyon doit y en avoir Bisous copine
L
<br /> Quelle chouette idée ce cake !<br />
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J
<br /> <br /> Ouii c'était bien bon Bisous Belle<br /> journée<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Avec ce fromage de montagne, ton cake doit être extra en bouche !<br /> <br /> <br /> Très bonne journée en ce vendredi,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
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J
<br /> <br /> Oh que oui Passe une belle semaine<br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

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