4 oeufs moyens
Olives noires dénoyautées
2 tranches épaisses de jambon fumé du charcutier
1/2 reblochon épluché
1 grosse poignée de comté râpé
1/2 sachet de levure
40 ml d'huile d'olives
150ml de lait tiède
Un tout petit peu de sel (certains ingrédients le sont déjà ....)
Poivres mélangés maison
Fouettez vivement, les 4 oeufs entiers, ajoutez la farine, le sel, les poivres, l'huile d'olive, le lait, la levure
Ajoutez le jambon, la poignée de comté râpé, les olives dénoyautées
Mettez l'appareil dans le moule à cake ou autres de votre choix! Ajoutez, enfouissez autour du moule, le reblochon épluché, coupé en morceaux
La cuisson sera de 35 à 45 minutes suivant les fours....
Je vous souhaite une belle journée avec le soleil, la santé et la bonne humeur
Bisous et pensées pour tous