Ma famille à craquer sur mes muffins Ils sont rapides à réaliser,
la préparation se fait en 5 minutes...alors pourquoi attendre !! sortez vos petits moules à muffins
♥
Pour 8 muffins:
150g de farine T45
100g de sucre en p
oudre
60g de beurre doux
Les 3/4 d'un sachet de levure
1 pincée de sel de Guérande
2 gros oeufs
150g de cassis du jardin
Une poignée de nougatine
1 zeste entier de citron BIO
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel
Dans un second bol, battez les oeufs en omelette, ajoutez le beurre doux fondu, les cassis et le zeste de citron
Réunissez, remuez rapidement les deux appareils, ce n'est pas la peine de trop détendre la pâte ... Moins la pâte est travaillée plus elle aérée et parfaite
Beurrez, remplissez vos moules à muffins (ou faites comme moi utiliser le SPRAY IDEAL
Parsemez de nougatine pour leur donner un petit croquant
La cuisson sera d'env 20 à 25 minutes suivant les fours...Cuisson à surveiller
Soyez généreux avec la nougatine
Cliquez sur la photo pour retrouver la version aux myrtilles
Bisous et pensées et surtout
Santé et bonne humeur avec le soleil revenu
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez