Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Recette à venir ...
Avec les quantités données pour la recette de la génoise vous pouvez obtenir 16 petits gâteaux
1 biscuit c'est ICI
1 pot de confiture de cramaillotte de 320g pour 6 petits gâteaux/2 feuilles de gélatine
Confiture de cramaillotte gélifiée pour 6 petits gâteaux:
Ramollissez les deux feuilles de gélatine dans de l'eau froide, pendant ce temps prélevez une grosse cuillère à soupe de confiture, faites chauffer et arrêter la cuisson juste avant le petit bouillonnement et mélanger avec la gélatine ramolie
Incorporez l’appareil tout chaud au reste de cramaillotte et fouettez afin d'obtenir un mélange homogène.
Montage des petits gâteaux:
Coupez la pâte en vous aidant avec les petits moules
Posez le biscuit au fond du moule, puis une grosse cuillère de cramaillotte gélifiée, une deuxième minie génoise et terminer par une autre cuillère de cramaillotte un peu moins importante que la première.
Déposez vos petits gâteaux dans le frigidaire attendez au moins une heure avant de les démouler
Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Prenez soin de vous
Bisous