Pastiflette à la poêle *Cousine de la tartiflette :)* Dans la rubrique Vive les restes Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Il me restait des pâtes cuites, 1/4 de reblochon, j'ai ajouté 1 oignon, un peu de crème fraiche, et quelques tranches de lard fumé du charcutier
Plat rapide, facile, économique et surtout très bon
1 reste de pâtes
3 ou 4 tranches de lard fumé charcutier
1/4 de reblochon
1 oignon
3 ou 4 cuillères de crème fraiche
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Noix de muscade
Huile d'olives
Faites dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olives, ajoutez les pâtes bien sèches cuites, ajoutez les 3 ou 4 cuillères de crème fraiche, puis le sel, les poivres mélangés maison, remuez
Grillez légèrement les tranches de lard fumé charcutière, posez les par dessus les pâtes, ainsi que le reblochon coupé en morceaux
Saupoudrez à nouveau de poivres mélangés maison, ainsi qu'un peu de noix de muscade
Couvrez la poêle en laissant fondre le fromage
Servez de suite!
Accompagnez d'une salade de saison
Merci pour votre visite et au plaisir et vous revoir
Bises et meilleures pensées de Jaclyne