750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Chou fleur à la béchamel et panure maison, saveurs +++ :)

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 7 Avril 2015, 08:02am

Catégories : #Plats salés, légumes, pâtes, céréales, légumineuses

Chou fleur à la béchamel et panure maison, saveurs +++ :) Jaclyne cuisine et gourmandise
Chou fleur à la béchamel et panure maison, saveurs +++ :) Jaclyne cuisine et gourmandiseChou fleur à la béchamel et panure maison, saveurs +++ :) Jaclyne cuisine et gourmandise

Chou fleur à la béchamel et panure maison, saveurs +++ :) Jaclyne cuisine et gourmandise

Tout le monde se lève toujours pour danette
mais pas souvent pour le chou fleur °°°
Ainsi préparé vous allez l'adorer

1 chou fleur
1 béchamel
2 grandes tartines grillées (genre biscotte)
1 gousse d'ail
Persil frais
3 cuillères à soupe de parmesan
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Beurre

Faites cuire votre chou fleur à l'eau salée

Préchauffez votre four à 200°
Mixer tous les ingrédients pour la panure (voir photo)
Béchamel:
1/2 litre de lait entier
30g de farine
Sel de Guérande
Poivre du moulin ou 5 baies suivant vos envies...
Ajouter à votre 1/2 litre de lait froid 30g de farine, sel de Guérande, poivres mélangés maison
Fouettez vivement
La cuisson sera douce jusqu'à ce que le lair s'épaississe
Ajoutez un peu de beurre en fin de préparation
Placez votre chou fleur cuit, dans un plat allant au four, versez votre sauce béchamel, saupoudrez de votre panure maison
La cuisson sera rapide env. 15 à 20 minutes, juste le temps que la panure prenne de la couleur


Je vous souhaite une belle semaine ensoleillée et douce
Meilleures pensées et bises de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un de nos plats préférés durant l'hiver !!! ceci dit j'en referais peut être bientot, ça me manque un peu<br /> bizzzzz
Répondre

Articles récents