Tout le monde se lève toujours pour danette
mais pas souvent pour le chou fleur °°°
Ainsi préparé vous allez l'adorer
1 chou fleur
1 béchamel
2 grandes tartines grillées (genre biscotte)
1 gousse d'ail
Persil frais
3 cuillères à soupe de parmesan
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Beurre
Faites cuire votre chou fleur à l'eau salée
Préchauffez votre four à 200°
Mixer tous les ingrédients pour la panure (voir photo)
Béchamel:
1/2 litre de lait entier
30g de farine
Sel de Guérande
Poivre du moulin ou 5 baies suivant vos envies...
Ajouter à votre 1/2 litre de lait froid 30g de farine, sel de Guérande, poivres mélangés maison
Fouettez vivement
La cuisson sera douce jusqu'à ce que le lair s'épaississe
Ajoutez un peu de beurre en fin de préparation
Placez votre chou fleur cuit, dans un plat allant au four, versez votre sauce béchamel, saupoudrez de votre panure maison
La cuisson sera rapide env. 15 à 20 minutes, juste le temps que la panure prenne de la couleur
Je vous souhaite une belle semaine ensoleillée et douce
Meilleures pensées et bises de Jaclyne