Potée de chou vert, jambonneau, lard fumé, saucisse de Toulouse, (Charcutier) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
1 chou vert des jardins
Jambonneau déjà cuit, saucisses de toulouse, lard fumé du charcutier
1 ou 2 oignons
1 gousse d'ail
Bouillon de viande ou autres de votre choix...
Sel de Guérande (pas trop les viandes le sont déjà!)
Poivres mélangés maison
Cumin en grains
Lavez, coupez votre choux en morceaux assez gros
Dans une cocotte faires dorer le jambonneau, le lard fumé et les saucisses de toulouse
Ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé, le sel, les poivres, le cumin, mouillez avec le bouillon
Posez votre chou coupé en gros bouts
Laissez cuire lentement env. 40 minutes
Servez bien chaud en cie de pommes de terre vapeur et de moutarde
Bon appétit
Pensez à vous inscrire à la newsletter !
Abonnez-vous gratuitement, sur la droite du blog
Je vous souhaite une belle journée avec soleil
Meilleures pensées et bises de Jaclyne
♥