Supprêmes soufflées cèpes girolles, aux champignons de Paris, tomates, crème. Cuisson à la poêle Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Il me restait : 2 supprêmes soufflées, 1 petit bol de champignons de Paris déjà cuits, j'ai ajouté 1 bol de sauce tomates maison, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel de Guérande, poivres mélangés maison, romarin, huile d'olives
Coupez les supprêmes soufflées en rondelles assez épaisses, faites les revenir dans de l'huile d'olives, versez la sauce tomates, la cuisson sera douce entre 8 et 10 minutes, salez, poivrez, ajoutez le romarin puis les champignons de Paris déjà cuits, la crème, remuez en laissant mijoter 1 minute
Si vous aimez le comté râpé ajoutez-en dans l'assiette
Dégustez chaud
Amies lectrices, Amis lecteurs,
je vous souhaite une belle fin de soirée
Meilleures pensées et bises de Jaclyne