Pour 2 à 3 convives:
Epinards frais
100 g de riz complet cru
Sauce tomates cuisinée (oignons, ail, herbes de provence, romarin, basilic) maison ou du commerce
Crème fraiche
Curcuma, poivres mélangés maison, sel de Guérande
Comté râpé
1 ou 2 tortillas
Préchauffez votre four à 180/200°
Faites cuire le riz comme il est indiqué sur le paquet, égouttez, réservez
Blanchissez dans l'eau salée les épinards env. 3 ou 4 minutes, égouttez, réservez
Mélangez la sauce tomate et la crème fraiche
Coupez les tortillas (voir photos)
Placez les morceaux de tortillas dans les cassolettes, posez par dessus env. 3 cuillères à soupe de riz complet, arrosez de sauce tomate/crème, saupoudrez de poivres mélangés et de curcuma
Placez également vos épinards cuits (voir photos)
Arrosez à nouveau de sauce tomate/crème puis de poivres mélangés maison, versez votre comté râpé et à nouveau tour de poivres maison
Placez dans le four chaud env. 30 minutes
Mangez bien chaud et régalez-vous
Je vous souhaite une belle journée avec le soleil et de la joie
Meilleures pensées et bises de Jaclyne