Poêlée de courgettes aux trois couleurs aux herbes fraîches du jardin Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Chez des voisins agriculteurs, il y avait aujourd'hui des courgettes jaunes, blanches et vertes, j'en ai fait une bonne poêlée
J'ai cherché une différence en goût mais non! Toutes idem
2 courgettes vertes
1 courgette jaune
1 courgette blanche (légèrement verte...) voir photo
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasé
Huile d'olives
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Curcuma
Herbes du jardin: persil, romarin, menthe, basilic, thym
Laissez la peau des courgettes, surtout si elles sont BIO
Coupez les dans la longueur, en lamelles
Faites les dorer dans de l'huile d'olives, puis ajouter l'oignon émincé, l'ail ecrasé, le sel, les poivres, le curcuma et enfin les herbes coupées au couteau
La cuisson est rapide env. 5 à 10 minutes
A table et bon appétit
Poêlée de courgettes aux trois couleurs aux herbes fraîches du jardin Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Je vous souhaite un bon 15 aout
Meilleures pensées et bises de Jaclyne