Rapide et facile, vous allez adorer
Profitons encore de la belle saison des fruits
Des brugnons en quantité suivant la taille de votre moule
60g de miel de sapin
4 oeufs
120g de sucre en poudre
1/2 sachet de levure
2 pincées de bicarbonate
120g de farine
100g de margarine légèrement fondue vous pouvez mettre du beurre, si vous n'aimez pas la margarine
Préchaufez votre four à 180°
Cassez vos oeufs entiers dans un bol de cuisine, ajoutez le sucre et fouettez vivement afin d'obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine, la levure, le bircarbonate, fouettez à nouveau et ajouter la margarine légèrement fondue
Dans le fond de votre moule graissée, étalez les 60g de miel de sapin, posez par dessus les brugnons coupés en deux, face bombée sur le miel (voir photo) versez votre préparation et enfournez pendant env. 45 minutes à 1h, cuisson à surveiller
Vous pouvez mettre d'autres fruits juteux! Mais toujours face bombée sur le moule et ceci afin d'éviter que le gâteau soit trop mouillé sur le dessus...
Passez une belle fin de semaine dans la joie et bonne humeur :)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne