Facile, Simple, délicieux et tout le monde est heureux ♥
Il vous faut:
5 endives
3 oeufs
6 grosses cuillères à soupe de crème fraiche entière
Du jambon fumé de qualité
Sel de Guérande
Moutarde
Poivre du moulin ou 5 baies
Du reblochon de qualité à volonté...
La veille ou le jour même préparer et cuiser vos endives
Préchauffer votre four à 180/200°
Pâte feuilletée c'est ICI
Dans un bol de cuisine, mélanger les oeufs, la crème, des dés de reblochon coupés en petits morceaux, sel de Guérande, poivre ou 5 baies
Etaler un peu de moutarde sur votre pâte
Ajouter vos endives coupées en deux (préalablement cuites et bien égouttées)
Placer votre jambon
Répartisser votre préparation précédente en ajoutant pour terminer des tranches de reblochon
Manger tout chaud à la sortie du four c'est excellent, simple et en général toute la famille adore ♥
Suggestions: Vous pouvez remplacer le jambon par du saumon fumé
et même les endives par des poireaux...
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo