Facile, gourmande et tout le monde adore ♥
5 poires bien mûres
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
200g de farine T45
50g de poudre d'amandes
Zestes d'un citron BIO
3/4 de sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, la poudre d'amandes, les zestes de citron BIO, le sucre, la levure et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol, ajoutez l'huile et le lait
Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement
Placez votre préparation dans un moule beurré (pas de beurre si vous employez un moule mou Demarle)
Posez vos poires tranchées gros sur la surface de la pâte, saupoudrez la d'un léger voile d'un mélange de poudre d'amandes et de sucre fin
La cuisson sera d'env 25 à 30 minutes dans un four préchauffé (cuisson à surveiller)
Se mange tiède ou froide! Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche dans chaque assiette
Meilleures pensées
Bonne Fête de St-Valentin
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez