Recette du livre Cook expert de Magimix, page 250
J'ai remplacé les noix de pécan par des cacahuètes grillées
Vous pouvez également retrouver 2 autres recettes de Brownie ICI et ICI
200 g de chocolat noir coupé en morceaux
125 g de beurre coupé en dés
3 oeufs
150 g de sucre
70 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
150 de noix de pécan cacahuète
Réalisons le brownie:
Préchauffer le four à 180°
Placer le chocolat et le beurre dans la cuve inox et lancer le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/60 ° Rabatter le mélange.
Ajouter les deux tiers des noix de pécan cacahuètes, le sucre, les oeufs, la farine, la levure chimique et le sel. Relancer le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 8/sans chauffer.
A la fin du programme, verser la préparation dans un moule à brownie carré 24x24 ou autres de votre choix! Parsemer du reste de noix de pécan cacahuètes cassées en 2 ou 3 et enfourner pour 25 minutes de cuisson (suivant votre four...) Attender que le gâteau tiédisse pour le démouler.
Bon appétit les Amis
Je vous souhaite une belle soirée,
Bises et meilleures pensées de Jaclyne