Crémeuse, Goûteuse vous ne pouvez que vous régaler
♥
250g de reblochon de qualité
6 oeufs
200g de crème fraîche épaisse et entière (Produit local)
3 pommes de terre
3 poireaux
1 gros oignon
1 cuillère à soupe de farine
Sel de Guérande
Tours généreux de baies roses
Tours généreux de cubèbe (Poivre à queue)
Légèrement citronné, plus puissant que le poivre noir, mais ne pique pas! vous pouvez l'utiliser pour les viandes, poissons et légumes. Il relève divinement bien le goût du melon
Il est souvent présent dans les mélanges d'épices.
• Concassez le juste avant de servir il gardera toutes sa saveur
Nettoyez, coupez vos légumes. Les pommes de terre et les poireaux en lamelles et l'oignon émincé
Faites les cuire au cuit vapeur ou à l'eau salée
Egouttez les bien si vous choisissez de les cuire à l'eau
Dans un bol de cuisine fouettez les oeufs, la crème, la cuillère de farine, le sel de guérande, les tours généreux de cubèbe et baies roses
Ajoutez les légumes et le reblochon coupé en morceaux, remuez
Placez votre mélange dans un moule (ici moule Demarle) voir photo!
Avant d'enfourner mettez encore par dessus des morceaux de reblochon et des tours de cubèbe et baies roses
Laissez cuire en 40 minutes suivant votre four
Servez cette bonne quiche avec une salade verte et croquante! Pour moi c'était avec une reine des glaces
Bonne régalade ♥
Meilleures pensées pour tous
Prenez soin de vous
Bises de Jaclyne
♥
Autres quiches sans pâte pour vous régaler:
Quiche sans pâte au *bon Bresse,
spécialité de la Bresse
Recevez gratuitement les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo