Pour une pizza de 33 cms de diamètre il vous faut:
3 ou 4 pommes de terre de consommation
1/2 reblochon de qualité + ou - suivant vos envies...
1 gros oignon
1 petite gousse d'ail
Une dizaine de tranches fines de lard fumé de qualité
De la crème fraîche épaisse et entière
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
Tours généreux de poivre noir
Du cumin en grains
et bien sur une pâte à pizza toute prête ou maison
Vous pouvez retrouver la recette de ma pâte à pizza ICI
Vous ferez un petit rebord sur votre pâte à pizza, ceci pour éviter que le fromage ne coule hors du moule et reste bien sur votre pizza tartiflette
Préchauffez votre four à 200°
Cuire vos pommes de terre avec la peau, épluchez, coupez les en rondelles
Faites légèrement dorer vos tranchettes de lard fumé
Faites également légèrement dorer votre oignon émincé
Cuisez à moitié votre pâte à pizza ! Sans cela elle ne sera pas assez croustillante en finale....
Posez sur votre pâte à pizza
Les pommes de terre coupées en rondelles, vos oignons émincés, votre reblochon coupé en lamelles, vos tranchettes de lard fumé légèrement dorées, donnez des tours généreux de poivre gris et de 5 baies et ajouter quelques grains de cumin par ci par là
Passez dans le four préchauffé à 200 ° env. 30 à 30 minutes suivant votre four...
Avant la cuisson
Tempo et Baya n'attendaient qu'une chose....
que la pizza tartiflette tombe par terre
Je vous souhaite un bon we! Pluvieux dans l'ain
Le soleil je l'ai dans le coeur, comme vous n'est-ce-pas?
Meilleures pensées à tous ♥
A la semaine prochaine, si vous le voulez bien
Bisous xxxx
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