Facile et rapide à réaliser.
Recette faite l'année dernière à l'époque des myrtilles
3 blancs d'œufs
½ sachet de levure chimique
Zestes de citron
100 g de sucre
60 g de beurre
60 g de farine
Myrtilles fraiches ou congelées à volonté !
Fouettez les blancs d’œufs et ajouter le beurre fondu, la levure, la farine, le sucre et les zestes de citron
Fouettez vivement. Beurrez vos moules ajouter les myrtilles et faites couler le mélange précédent
Enfournez à four préchauffé 180° une vingtaine de minutes (chaleur tournante pour moi !)
Cuisson à surveiller!
Autre gourmandise idem à celle-ci ICI
En naviguant sur le blog vous risquez de tomber sur des liens qui ne fonctionnent pas !! Ou même des photos manquantes !
Je vais essayer de rectifier cela au plus vite….
Belle journée pour tous
Mon blog à changé d'adresse:
www.cuisineetgourmandise.fr