750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Moelleux aux myrtilles

Publié par Jacqueline sur 28 Juillet 2011, 13:24pm

Catégories : #Desserts à partager

 

 

  Facile et rapide à réaliser.

Recette faite l'année dernière à l'époque des myrtilles

 

 

  petits-moelleux-aux-myrtilles-sans-jaunes-d-oeufs_2-043.jpg.jpg

 

     3 blancs d'œufs

     ½ sachet de levure chimique

     Zestes de citron

     100 g de sucre

     60 g de beurre

     60 g de farine

     Myrtilles fraiches ou congelées à volonté !

 

     Fouettez les blancs d’œufs et ajouter le beurre fondu, la levure, la farine, le sucre et les zestes de citron

     Fouettez vivement. Beurrez vos moules ajouter les myrtilles et faites couler le mélange précédent

 

     Enfournez à four préchauffé 180° une vingtaine de minutes (chaleur tournante pour moi !)

     Cuisson à surveiller!

 

petits-moelleux-aux-myrtilles-sans-jaunes-d-oeufs_2-031.jpg.jpg

 

 

petits-moelleux-aux-myrtilles-sans-jaunes-d-oeufs_2-029.jpg.jpg

 

Autre gourmandise idem à celle-ci ICI

 

En naviguant sur le blog vous risquez de tomber sur des liens qui ne fonctionnent pas !! Ou même des photos manquantes !

Je vais essayer de rectifier cela au plus vite…. 

 

Belle journée pour tous

 

Mon blog à changé d'adresse:


www.cuisineetgourmandise.fr

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> ils sont vraiment très beaux!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Merci Cissy Sont beaux et bons aussi<br /> belle journée pour toi Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Je fais un copier/coller, je suis très fatiguée.<br /> Je sors de la clinique et je commence ma convalescence.<br /> Je vais bien.<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Prends soin de toi Doria. Merci d'être passé malgrès ta fatigue. Pensées pour toi.  Bonne convalescence<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> hou la la quel délice, peut-on le faire avec des mûres......merci et belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Oui oui bien sur avec tous les fruits rouges...Je ne sais pas vers chez toi mais ici les mûres sauvages commencent à mûrir Dans quelques jours je vais les ramasser j'ai la chance d'en avoir tout autour de mes prés. Bon appétit<br /> Belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> un superbe dessert, je pense qu'on peut essayer avec des framboises, des mûres et autres fruits rouges de saison, je note<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonsoir Cristaxou. Effectivement je l'ai faite aussi avec des framboises du jardin un vrai festival de senteurs Merci<br /> de ton passage Bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />

Articles récents