750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes*

Publié par Jaclyne sur 26 Juillet 2013, 08:05am

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

1 bol de ratatouille
1 tranche de gigot cuite au BBQ
Huile d'olives
Olives noires dénoyautées à volonté
1 gousse d'ail
Cumin et curry en poudre
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Feuilles de brick suivant le nombre de convives...

Préchauffez votre four à 200°

Etalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick

Mixez grossièrement votre ratatouille, tranche de gigot, la gousse d'ail, olives dénoyautées, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olives, du sel de Guérande, poivres, cumin, curry

Montez vos croustillant (voir photo)

La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours

Dégustez avec une salade de saison, régalez vous

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise

 

 

Croustillants feuilles de brick, façon nems. Ratatouille, agneau dans la rubique *Vive les restes* Jaclyne cuisine et gourmandise
Belle fin de semaine dans la joie, la bonne humeur
Meilleurs pensées pour vous Chers Lectrices et Lecteurs Amis

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Sans agneau pour nous mais c'est très appétissant.<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Belle journée Chrystel Des bisous, pensées :)<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> j'adore les bricks, en été j'en fais très souvent !! bises, bon dimanche<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bonjour Barbara J'en fait souvent en ce moment, avec une salade c'est délicieux et pour tous les gouts :) Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> une belle façon d'utiliser les restes, bravo et douce soirée<br />
Répondre
J
<br /> <br /> Bon we ma copine Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> C'est effectivement une très bonne idée de recyclage. Tu fais une nouvelle recette qui plairait à la maison !<br /> <br /> <br /> Très bon début de soirée,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
Répondre
<br /> <br /> Merci Doria Bon we pour toi et ta famille Bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Articles récents