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Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes

Publié par Jaclyne sur 22 Août 2013, 14:15pm

Catégories : #Pizza, tarte, quiche, tourte, galette-crêpe et +

Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

  Il me restait 1 côte de porc dans l'échine, cuite au BBQ et quelques cuillères à soupe d'épinards frais

 

Pour 2:

1 tranche de porc dans l'échine
Epinards cuits (1 bol)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 ou 2 tomates
2 cuillères à soupe de coulis de tomates maison
un peu de cumin en poudre
un peu de curry
Mélange de poivres maison + baies roses
thym frais
Sel de Guérande
Huile d'olive

Préchauffez votre four à 200 °

Epluchez, épépinez les tomates, faites les dorer dans un peu d'huile d'olives en ajoutant votre oignon émincé, la gousse d'ail écrasée, le coulis de tomates, le cumin, le curry,  le sel, les poivres, le thym frais émietté, le bol d'épinards cuits et enfin le morceaux de porc coupé en petits morceaux. Laissez cuire doucement 1 minute ou deux,  réservez au frigidaire jusqu'à refroidissement

Avec un pinceau de cuisine étalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick, placez un peu de votre mélange au milieu de votre feuille de brick, repliez et ainsi jusqu'à terminer votre farce

La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours.

Dégustez vos croustillants en cie d' une salade de votre choix!

Pour moi c'était : salade verte, tomates, carottes rouges, oignons, persil avec sauce bien relevé à l'ail!

Croustillants feuilles de brick 1 tranche de porc dans l'échine, épinards, tomates, oignons. Dans la rubrique Vive les Restes Jaclyne cuisine et gourmandise

 

  Je vous souhaite une belle après midi remplie de soleil, de joie et de bonne humeur

Bisous et meilleures pensées de Jaclyne

smiley

 

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T
The recipe shared here is a special pastry made using pork loin, spinach, tomatoes, and onions. It is prepared by mixing these ingredients and baking it in an oven for around twenty minutes. Thanks a lot for sharing this recipe.
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B
<br /> j'adore la cuisine des restes, et tes bricks sont parfaits !! bisous<br />
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D
<br /> C'est un très bon recyclage ! Voici un nouveau plat !<br /> <br /> <br /> Très bonne journée en ce vendredi,<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br />
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N
<br /> avec les restes on peut en faire des merveilles!<br /> <br /> <br /> la preuve !!!!!<br />
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J
<br /> <br /> J'adore cuisiner les restes re re bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Ils me plaisent bien ces petits croustillants...<br />
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C
<br /> Très appétissant Jacklyne<br /> <br /> <br /> Chrys<br />
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