Un excellent plat qui plaira à la Famille et aux Amis
En restant raisonnable sur la sauce! votre assiette sera légère en calorie
Un joli filet de loup pour 2
Poivrons: rouges, verts, jaunes
1 oignon
2 grosses poignées d'épinards frais
2 tomates du jardin épluchées, épépinées
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Baies rouges
Persil frais
1 jus de citron jaune
Du beurre
Nettoyez, épluchez, coupez vos légumes
Faites les cuire au cuit vapeur en les séparant
Faites blondir et dorer le poisson à l'unilatérale dans un morceau de beurre ou huile suivant vos envies! Salez, poivrez
Posez un couvercle La cuisson est rapide env. 3 minutes! Ajoutez le jus de citron jaune + ou - 1 minute avant la fin de la cuisson.
Garnissez vos assiettes chaudes d'un morceau de loup, répartissez vos légumes, arrosez de peu de sauce bien chaude, si vous avez envie de garder la forme
Servez et régaler vous
Je vous souhaite une belle journée remplie de soleil, de joie et bonne humeur
Des bisous et des pensées pour vous chers Lectrices et Lecteurs Amis
Je vais essayer de passer vous voir peu à peu tous les jours sur vos blogs.....
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez