Clafoutis de saison avec 3 petits fruits du jardin
Les clafoutis j'adore ...et vous?
Si oui... Alors! Vous allez régaler votre famille et vos Amis
Pour 4 raviers (voir photos)
3 oeufs
45g de farine
15 cl de lait entier
15 cl de crème liquide entière
50 g de sucre en poudre + un peu pour la décoration
Zestes de citron BIO
Cassis, framboises, fraises à volonté... (Gardez en un peu pour la décoration)
Préchauffez votre four à 200°
Dans un bol de cuisine, fouettez vivement les oeufs entiers, la farine, le sucre, les zestes de citron
Ajoutez la crème et le lait, fouettez à nouveau 1 minute ou 2
Beurrez, saupoudrez vos ramequins et versez équitablement votre préparation en ajoutant les petits fruits (quantités suivant vos envies)...
Placez vos ramequins dans votre four en baissant de suite la température à 180°
La cuisson sera de 35 à 45 minutes, suivant votre four (Cuisson à surveiller)
Une fois froid ou tiède et avant de les déguster, décorez vos clatoutis de vos 3 petits fruits frais en saupoudrant les surfaces de sucre en poudre
Régalez-vous
Je vous souhaite une belle semaine avec le soleil et bonne humeur
Pensées et bises amicales pour vous Chers Lecteurs Amis
♥
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Chers tous, je vous souhaite une belle journée
Bises et meilleures pensées de Jaclyne