En un clin d'oeil, vous allez régaler votre famille
Ils sont rapides et faciles à réaliser
Merci à mon Amie Alexandra
♥
110g de farine T45
110g de sucre en poudre
110g de margarine (J'ai mis du beurre mou)
1 cuillère à café de levure
1 bol de framboises du jardin
2 oeufs
1 zeste de citron BIO
Préchauffer le four à 160°. Préparez vos coupelles en papier ou en silicone
Mélangez tous les ingrédients (sauf les framboises, que vous ajouterez après!)
Mettez une cuillerée dans chaque coupelle, et faites cuire pendant environ 20 minutes (Cuisson à surveiller)
Laissez refroidir avant de faire le glaçage. (sucre glace + sirop de cranberry)
Belle fin de semaine avec le soleil, la santé et la bonne humeur
Meilleures pensées pour vous chers Lecteurs Amis
♥
2 autres cupcakes pour vous régaler:
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez