Tarte salée végétarienne, aux légumes et mozzarella Pâte réalisée à l'huile de noix de coco Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Bonjour tout le monde :)
Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte salée végétarienne
Vous serez envahie par les saveurs <3
1 pâte maison ou du commerce
Pour la pâte maison c'est ICI
2 boules de mozzarella
3 courgettes
1 aubergine
1 oignon
1 tomate
1 gousse d'ail
2 boules de mozzarella
Huile d'olives
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison dont poivre de Timut
Cumin
Piment d'Espelette
Émincer les courgettes, l'aubergine et les oignons
Les cuire au four vapeur comme moi ou suivant votre choix!
foncer la pâte dans le moule, placer la tomate coupée en fines lamelles, la première boule de mozzarella tranchées, du sel, les poivres, du cumin, la gousse d'ail écrasée
arroser d'huile d'olives
Ajouter ensuite les légumes cuits, à nouveau des épices, la deuxième boule de mozzarella tranchée et arroser encore d'huile d'olives en saupoudrant d'un peu de piment d'Espelette
La cuisson sera d'env. 40 à 45 minutes suivant les fours °°°
Bon appétit les Amies (is)
Meilleures pensées et bises de Jaclyne