Crêpes salées au verts de blettes *Dans la rubrique Vives les restes* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Il me restait un peu de pâte à crêpes
mais aussi un peu de verts de blettes après la réalisation de croustillants
Recette improvisée qui a beaucoup plu à la maison
1 reste de pâte à crêpes
2 grandes feuilles de blettes
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Ciboulette et estragon du jardin
Beurre pour la cuisson
Pour la pâte à crêpes la recette est ICI
Hâchez les verts de blettes
Mélangez à la pâte à crêpes les verts de blettes hâchés, salez, poivrez, ciboulette et estragon coupés au couteau
Faites cuire vos crêpes dans un généreux de beurre, à mis cuisson retournez les
Mangez bien chaud
Amies lectrices, Amis lecteurs
je vous souhaite une belle fin de semaine, dans la joie et la bonne humeur