Poêlée de saumon, cabillaud, poivron, tomate, oignon, herbes, épices & quinoa Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
De la simplicité, des saveurs pour se régaler en famille
♥
Pour 2 convives:
3 morceaux de cabillaud
3 morceaux de saumon
1 grosse tomate, épluchée, coupées en morceaux
1 gros oignon émincé
1 gousse d'ail écrasée
1 poivron coupé en lamelles
Huile d'olives
Romarin
Basilic
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
curcuma
100g de quinoa cru (cuisson à l'eau salée pendant env. 15 mn)
Dans un poêle avec de l'huile d'olives, faites blondir l'oignon, le poivron
(cuisson env. 5 minutes)
Ajoutez la tomate, la gousse d'ail écrasée, le romarin, le basilic, le sel, les poivres, le curcuma, remuez doucement
Au besoin, ajoutez un peu de bouillon de légumes...
Posez vos morceaux de poissons sur l'ensemble et laissez cuire à couvert pendant env. 10 minutes
Enlevez délicatement les poissons, mélangez aux légumes, le quinoa égoutté
C'est un petit régal de saveurs, rapide, facile et en général tout le monde adore ♥
Poêlée de saumon, cabillaud, poivron, tomate, oignon, herbes, épices & quinoa Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr