750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Tomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté Vous allez vous régaler :)

Publié par Jaclyne cuisine et gourmandise sur 22 Août 2014, 12:52pm

Catégories : #Plats salés, légumes, pâtes, céréales, légumineuses

Tomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté Vous allez vous régaler :) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Tomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté Vous allez vous régaler :) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

C'est trop bon :)
Ne sachant que faire pour le déjeuner, une idée est passée par là :)

1 très grosse tomate cœur de bœuf
4 pommes de terre moyennes nouvelles
1 échalote
1/2 gousse d'ail
Herbes du jardin: thym, romarin, basilic, persil
Poivres mélangés maison
Curcuma
Sel de Guérande A ajouter en fin de cuisson, la pomme de terre crue râpée rejette beaucoup d'eau...
Huile d'olives 1 ou 2 cuillères à soupe
Comté râpé

Préchauffez votre four à 200°

Au bout de 30 minutes de cuisson, baissez la température à 180°


Coupez en deux la grosse tomate, creusez là! Récupérez la chair et placez là dans votre plat de cuisson
Râpez vos pommes de terre
Dans un bol de cuisine, mélangez le râpé de pommes de terre, l'huile, les herbes coupées au couteau, la 1/2 gousse d'ail écrasée, l'échalote hachée, les poivres mélangés, le curcuma, mélangez
Remplissez les tomates du mélange
La cuisson sera d'env. 1h + ou - , Assurez-vous que les pommes de terre râpées soient cuites
5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez un peu de sel sur les tomates, le comté râpé
Terminez la cuisson
Bon appétit :)
 

Tomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté (photos avant et après cuisson) Vous allez vous régaler :) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frTomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté (photos avant et après cuisson) Vous allez vous régaler :) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Tomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté (photos avant et après cuisson) Vous allez vous régaler :) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr

Avec un peu d'avance, je vous souhaite une belle fin de semaine
Vous embrasse et vous remercie pour votre fidélité :)
Meilleures pensées de Jaclyne

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Articles récents