Tomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté Vous allez vous régaler :) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
C'est trop bon :)
Ne sachant que faire pour le déjeuner, une idée est passée par là :)
1 très grosse tomate cœur de bœuf
4 pommes de terre moyennes nouvelles
1 échalote
1/2 gousse d'ail
Herbes du jardin: thym, romarin, basilic, persil
Poivres mélangés maison
Curcuma
Sel de Guérande A ajouter en fin de cuisson, la pomme de terre crue râpée rejette beaucoup d'eau...
Huile d'olives 1 ou 2 cuillères à soupe
Comté râpé
Préchauffez votre four à 200°
Au bout de 30 minutes de cuisson, baissez la température à 180°
Coupez en deux la grosse tomate, creusez là! Récupérez la chair et placez là dans votre plat de cuisson
Râpez vos pommes de terre
Dans un bol de cuisine, mélangez le râpé de pommes de terre, l'huile, les herbes coupées au couteau, la 1/2 gousse d'ail écrasée, l'échalote hachée, les poivres mélangés, le curcuma, mélangez
Remplissez les tomates du mélange
La cuisson sera d'env. 1h + ou - , Assurez-vous que les pommes de terre râpées soient cuites
5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez un peu de sel sur les tomates, le comté râpé
Terminez la cuisson
Bon appétit :)
Tomates farcies aux pommes de terre râpées, épices, herbes, comté (photos avant et après cuisson) Vous allez vous régaler :) Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Avec un peu d'avance, je vous souhaite une belle fin de semaine
Vous embrasse et vous remercie pour votre fidélité :)
Meilleures pensées de Jaclyne