J'ai eu envie de changer un peu ma recette traditionnelle, en ajoutant
quelques cuillères de confiture de fraises que je venais de faire...
Mon testeur de mari à adoré donc à refaire :)
Cerises dénoyautées ou pas à volonté
3 oeufs
45g de farine
15 cl de lait entier
15 cl de crème liquide entière
50 g de sucre en poudre + un peu pour la décoration
Zestes de citron BIO
1/2 pot de confiture de fraises maison
Préchauffez votre four à 200° Attention avant d'enfourner le clafoutis, vous baisserez le four à 180°
Dans un bol de cuisine, fouettez vivement les oeufs entiers, la farine, le sucre, les zestes de citron
Ajoutez la crème et le lait, fouettez à nouveau 1 minute ou 2
Beurrez votre moule! A moins que vous preniez un moule mou...
Mettez vos fruits, éparpillez quelques cuillères de confiture de fraises, versez votre préparation
Baissez à la température du four à 180, enfournez env. 35 à 45 minutes
Cuisson à surveiller...
Chère lectrices, Chers lecteurs, je vous souhaite une belle semaine
Prenez le temps de vivre.... Prenez soin de vous!
Meilleures pensées et bises de Jaclyne