Pourquoi les cerises auraient-elles toujours la place d'honneur dans les clafoutis
Au tour des pommes et des kiwis
3 oeufs
45g de farine
15 cl de lait entier
15 cl de crème liquide entière
50 g de sucre en poudre + un peu pour la décoration
Zestes de citron BIO
4 pommes
6 kiwis
Préchauffez votre four à 200° Attention avant d'enfourner le clafoutis, baisserez le four à 180°
Dans un bol de cuisine, fouettez vivement les oeufs entiers, la farine, le sucre, les zestes de citron
Ajoutez la crème et le lait, fouettez à nouveau 1 minute ou 2
Beurrez votre moule! A moins que vous preniez un moule mou...
Mettez vos fruits coupés en petits morceaux, versez votre préparation
Baissez à la température du four à 180, enfournez env. 35 à 45 minutes
Cuisson à surveiller...
Bon début de semaine avec soleil et bonne humeur
Meilleures pensées et bises de Jaclyne