Bon appétit avec quelques farcis savoureux et colorés
Dans la rubrique: Vive Les Restes
1 reste de viande de porc avec ses carottes
j'ai ajouté 4 tomates, 1 courgette coupée en deux, des épices, des herbes et un peu de bouillon de légumes
Thym frais
oignon
échalote
ail
persil
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Huile d'olive
Un peu de bouillon de légumes
Préchauffez votre four à 180° en y mettant les deux moitiés de courgette évidées (qui cuisent moins rapidement que les tomates)...
Videz les tomates et courgette en gardant l'intérieure des tomates et les chapeaux
Mixez rapidement votre viande de porc et vos carottes, ajoutez du sel, poivre et 1 gousse d'ail écrasé, du persil frais et un peu d'huile d'olive
Réservez
Pour la sauce:
Le bouillon de légumes
1 oignon coupé en morceaux
1 échalote
1 gousse d'ail écrasé
Du persil frais
Une branche de thym frais
Sel de Guérande et poivres mélangés maison
De l'huile d'olive
Sortez du four, votre plat contenant vos courgettes
Versez les ingrédients et le bouillon de légumes, ajoutez vos tomates garnies
La cuisson sera d'env 30 à 45 minutes suivant les fours...
Tomates et courgettes servies avec du boulgour et je vous assure que ma famille s'est bien régalée
Passez une belle semaine
Pensées amicales de Jaclyne
♥