Recette du livre Cook expert page 160
4 cuisses de poulet
400 ml de bouillon de volaille
2 carottes
1 blanc de poireau
1 oignon coupé en 2
2 branches de céleri
200 ml de crème fraîche
Maïzena (facultatif)
1 citron jaune
Persil plat
sel et poivre
Installer la cuve transparente. Emincer les légumes dans la midi cuve avec le disque éminceur 4 mm en programme ROBOT puis réserver.
Dans la cuve métal verser le bouillon et les légumes.
Découper les cuisses de poulet en 2, placer les dans le panier vapeur et lancer le programme VAPEUR/ 30 minutes/ 110° Selon la taille de vos morceaux de poulet, prolonger la cuisson.
Avant de servir, assaisonner et relever d'un trait de citron
Pour le dressage, décorer avec quelques feuilles de persil plat hachées grossièrement
Ce plat est délicieux Je l'ai accompagné de pommes de terre vapeur. Vous pouvez aussi le marier avec du riz, de la purée etc... à votre guise
Je vous souhaite une belle après midi
Chez moi dans l'Ain le soleil brille et ça fait du bien
Meilleures pensées et bises de Jaclyne