Vous allez adorer,
ce plat rapide et facile à réaliser
Saveurs assurées
♥
Saumon frais de qualité
Beurre
Oignons à volonté
Echalotes à volonté
Ail à volonté
Persil plat
Sel de Guérande
Cubèbe (Poivre à queue)
Légèrement citronné, plus puissant que le poivre noir, mais ne pique pas! vous pouvez l'utiliser pour les viandes, poissons et légumes. Il relève divinement bien le goût du melon
Il est souvent présent dans les mélanges d'épices.
• Concassez le juste avant de servir il gardera toutes sa saveur
Préparez vos légumes
Laissez fondre et blondir un généreux morceau de beurre, ajoutez vos oignons et échalotes tranchées, vos morceaux de tomates coupées gros, l'ail écrasé, le sel de Guérande et des tours généreux de cubèbe
Faites dorer, posez un couvercle pour terminer la cuisson (Juste ce qu'il faut!) Ne réduisez pas vos légumes en purée....
Rectifiez votre assaisonnement, réservez au chaud
Faites dorer les deux faces de vos morceaux de saumon dans un généreux morceau de beurre
Assaisonner de sel de Guérande, de cubèbe
Garnissez vos assiettes en la décorant d'un peu de persil plat et à nouveau des tours de cubèbe
Bonne régalade ♥
Je vous souhaite une belle semaine
Meilleures pensées pour tous
Bises de Jaclyne
♥
Autres plats de saumon pour vous régaler:
Endives au saumon fumé/Comté et sa sauce béchamel parfumée au poivre long
Saumon Moules Crème fraîche Amandes grillées
Recevez gratuitement les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo