Vous allez vous régaler
Pour 2 convives:
1/2 l de moules fraîches et il vous en restera un peu...
1 gros oignon
Sel de Guérande
Tours de 5 baies
2 morceaux de saumon de qualité
1 échalote
Du beurre
1 poignée d'amandes éffilées
Nettoyez vos moules. Faites dorer l'oignon émincé dans le beurre puis jeter vos moules, assaisonner
Réservez
Grillez vos amandes effilées à sec dans une poêle
Réservez
Faites dorer vos morceaux de saumon dans un généreux morceau de beurre ou huile d'olive...Ajoutez votre échalote émincées
Salez, poivrez
Le saumon doit être dorer de chaque côté et rosé à coeur
Réservez hors de la source de chaleur
Enlevez les moules des coquilles, filtrez le jus! Gardez en 100 ml
Dans 100 ml de crème liquide et entière rajouter 1 cuillère à soupe rase de farine
Fouettez énergiquement et mélanger au 100 ml de jus de moules
Faites chauffer jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
Dressez vos assiettes en rajoutant vos amandes grillées sur le dessus du saumon
Le contraste du croquant des amandes grillées et la douceur du poisson et des moules est un délice ♥
Je vous dis que vous allez vous régaler
Je vous souhaite une belle semaine
Meilleures pensées pour tous et bises
de Jaclyne
♥
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