Il vous faut :
Du riz déjà cuit
1 gros bouquet de brocoli
De la saucisse de Morteau de qualité
1 oignon
1 gousse d'ail
Thym et laurier
De l'huile d'olive
Sel de Guérande
Tours de 5 baies
Un jus de bouillon de légumes qui me restait de la veille
2 tomates fraîches
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Dans l'huile d'olive faites dorer vos oignons et la saucisse de Morteau coupée en petits bouts
Rajouter le brocoli partagé en petits bouquets, tomates fraîches, le concentré de tomates, Thym Laurier, l'ail, le sel et les 5 baies. Laissez mijoter quelques instant avec un couvercle sans trop non plus le brocolis est bien meilleur lorsqu'il est légèrement craquant.
Rajouter un peu de bouillon et jeter votre riz déjà cuit
Réchauffer le tout en rectifiant l'assaisonnement Soyez généreux sur les aromates
ce n'est pas parce que le plat est simple qu'il faut négliger la présentation...
Remplissez le et servez de suite
Rajouter un filet d'huile d'olive dans l'assiette ♥
Je vous souhaite une belle fin de semaine
Rendez-vous dans le courant de la semaine prochaine!
Meilleures pensées pour tous