Facile, rapide tout pour plaire mes petits gâteaux carrés ♥
Tempo attend sagement que ça tombe
140g de sucre en poudre
2 oeufs entiers
200g de farine T45
50g de poudre d'amandes
Zestes d'une orange BIO
3/4 de sachet de levure chimique
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
1 pincée de sel
Cranberries séchées à volonté
Pépites de chocolat BARRY à volonté ou autres chocolats de votre choix
Préchauffez votre four à 180°
Dans un bol de cuisine, mélangez la farine, la poudre d'amandes, les zestes d'orange BIO, le sucre, la levure et la pincée de sel. Battez les oeufs au fouet dans un autre bol, ajoutez l'huile et le lait
Versez dans le bol contenant la farine et remuez rapidement
Placez votre préparation dans les cavités de votre moule (pas de beurre si vous employez un moule mou Demarle)
Posez vos cranberries et pépites de chocolat sur toutes les surfaces
La cuisson sera de 10 et 12 minutes
Pour servir vos délicieux petits gâteaux, saupoudrez les d'un léger voile de sucre glace ou sucre fin
Bambou fidèle et douce attend sagement son petit bout de gâteau
En cliquant sur la photo ci-dessous vous retrouverez ma recette de gâteau façon tarte aux poires
Même base que ceux que je vous propose aujourd'hui
Je vous souhaite une excellente semaine
Prenez soin de vous
Désolée de ne pas passer sur vos blogs ou alors ce sera en express....
Semaine encore plus chargée qu'à l'ordinaire
Donnez moi donc vos secrets pour tout gérer comme des chefs
Des bises et des pensées
♥
Recevez gratuitement
les dernières recettes et newsletters
Cliquez sur le logo rouge ci-dessous
Ecrivez votre adresse mail
Cochez les deux cases proposées
Validez le lien sur le mail que vous recevrez