Mon blog à aujourd'hui 5 ans
Comme le temps passe......
Préchauffer votre four à 180° Chaleur tournante pour moi
il vous faut:
Crandberries et abricots suivant la taille de vos moules et vos envies...
100G de sucre en poudre
100G de farine T45
100G de crème fraiche entière et épaisse
50G de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
Dans votre bol de cuisine fouetter à petite vitesse dans un premier temps puis à grande vitesse tous les ingrédients. Pendant au moins 3 minutes Le mélange doit être parfait et lisse sans grumeaux!
Placer vos fruits dans le fond de vos petits moules
Ajouter à l'aide d'une petite louche la préparation précédente
Cuisson env. de 20 à 30 mn suivant votre four... Cuisson à surveiller. Vos petits muffins doivent rester moelleux
Vous pouvez si vous voulez les garnir de sucre perlé ou de sucre glace! Laissez aller votre imagination ...
Bonne semaine et meilleures pensées pour tous
♥
Prochaine recette: La raclette de Jean Charles (Un de mes gendres) Extra Trop bonne ♥