Encore du rapide, facile pour la joie des petits et des grands
Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées
Petit côté craquant
♥
100 g de chocolat noir de qualité
100g de chocolat Praliné de qualité
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche entière
30 g de sucre en poudre
1 bonne pincée de piment d'Espelette (Piment d'Espelette que vous trouverez au Relais de Rungis)
4 oeufs
Commencez pas cuire vos chocolats au bain marie avec la cuillère à soupe de crème fraîche (La cuisson doit être lente et surtout ne doit pas bouillir)
Réservez
Séparez les blancs des jaunes
Fouettez vos jaunes avec les 30g de sucre jusqu'à blanchiment
Ajoutez votre bonne pincée de piment d' Espelette ! + ou moins suivant vos envies
ou même pas du tout si vous craignez cette épice...
Réservez
Montez vos blancs en neige ferme
Incorporez les délicatement dans la préparation précédente
laissez reposer votre mousse dans le frigidaire avant de la déguster ♥
Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées
Petit côté craquant
♥
Mousse aux 2 chocolat décorée de Crêpes dentelles de Bretagne émiettées
Petit côté craquant
♥
Belle journée pour tous
Meilleures pensées
Recevez les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo