750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Cuisine et gourmandise Jaclyne

Pour le respect des animaux et de la nature, j'ai choisi de m'alimenter, selon le Fléxitarisme : Réduire au maximun ma consommation de viande et de poisson, favoriser les légumes et les fruits; Toutefois, me permettre quelques écarts par envie ou par nécessité. Je suis une végétarienne fléxible.


Mousse au chocolat (Excellence 55% de cacao BARRY)

Publié par Jaclyne sur 11 Août 2007, 13:24pm

Catégories : #Desserts à partager

200g de chocolat (Excellence 55% cacao BARRY)

4 oeufs entiers

Laissez fondre doucement le chocolat coupé et la crème au bain marie

Attendez que ce mélange refroidisse un peu et ajoutez les 4 jaunes d'oeufs

 

Battez les blancs en neige ferme

et ajoutez les délicatement au mélange chocolat oeufs

 

Laissez prendre votre mousse au frigidaire au moins 2h avant de la déguster

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Articles récents