5 oeufs (280g)
120g de farine T45
50cl de crème fraîche liquide et entière
140g de lait entier
120g de sucre en poudre
1 pincée de sel de Guérande
1 grosse cuillère à soupe de caramel (facultatif)
1 grosse cuillère à soupe de miel de lavande (facultatif)
Du beurre pour le moule et pour mettre sur le dessus du plat avant la cuisson
Préchauffez votre four à 180 /200°
Fouettez les oeufs avec le sucre, le sel et la farine. Versez tout en fouettant énergiquement, le lait et la crème liquide puis le miel (facultatif) et le caramel (facultatif)
Fouettez 1 minute
Dans votre moule généreusement beurré ajouter vos fruits (prunes ou autres fruits préférés)
Versez votre préparation précédente
Pour faire plus gourmand encore! et oui parsemez le dessus de petites parcelles de beurre
Enfourner pour 60 minutes + ou moins suivant votre four
Cuisson à surveiller
Cuisson à réduire si vous les faites dans des petits ramequins.....