La texture souple, onctueuse et ferme à la fois est géniale
Elle peut être utiliser pour le montage d'une charlotte
ou autres gâteaux hauts ! Cette texture ne retombe pas ♥
300 g de chocolat Côte d'or dessert noir
6 gros oeufs (Blancs et jaunes séparés)
60 g de sucre en poudre
3 généreuses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Réservez
Dans un bol de cuisine fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre, jusqu'à blanchiment
Mélangez les deux appareils, versez les 3 généreuses cuillères à soupe de crème fraîche, remuez, réservez
Battez vos 6 blancs d'oeufs en neige ferme, que vous incorporerez délicatement au mélange précédent
Mettez au frais
Servez cette bonne mousse avec quelques petits biscuits émiettés sur le dessus, une bonne cuillère de crème fouettée sur le côté de l'assiette
Vous allez sans aucun doute vous régaler
Bon début de semaine pour tous avec soleil
Prenez soin de vous et à très bientôt pour une recette facile de la mer
qui devrait vous plaire
Meilleures pensées
♥
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