Envie d'un bon plat avant L'hiver? Si oui! sortez vos cocottes
♥
De délicieux parfums se dégagent dans ma cuisine
Pour 4 personnes il vous faut:
1 kg env. de filet de porc fermier (j'ai fait le choix de prendre du filet ....La saucisse étant déjà très calorique)
1 saucisse de Morteau de qualité
1 gros oignon ou 2 moyens émincés
2 gousses d'ail écrasé
Du sel de Guérande
Du poivre du moulin
1 bouquet garni thym laurier
Du beurre pour dorer la viande
Du fond de veau
1 peu de vin blanc
Faites dorer votre porc dans du beurre Laisser venir les sucs de la viande
Puis ajouter les oignons et le reste de vos ingrédients et enfin la saucisse de morteau coupée en gros morceaux
Mouiller avec quelques cuillères à soupe de vin blanc et votre fond de veau (pas trop! Juste ce qu'il faut. Au besoin vous pouvez en rajouter pendant
la cuisson )Le jus est bien
meilleur lorsqu'il est concentré!
Laisser mijoter sans couvercle un petit moment! Rectifier l'asaisonnement
Pour terminer la cuisson j'ai préféré prendre la mijoteuse. Pratique pas besoin de surveiller...
Pour accompagner ce bon plat convivial: Quelques pommes de terre cuites à la vapeur!
Mes origines ch'ti ressortent souvent chez moi
Je vous souhaite un bon we
Rendez vous si vous le voulez bien, la semaine prochaine
Pour une autre recette gourmande
Bisous et meilleures pensées pour tous
♥
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