Confiture faite en septembre 2012
1 kg 300 de framboises du verger
800g de sucre en poudre
1 jus de citron
Nettoyez rapidement vos fruits, égouttez les
Mettez les dans la bassine à confiture avec 800g de sucre en poudre et le jus d'un citron jaune
Laissez reposer votre mélange avec un linge dessus, loin de la poussière et des mouches
Le lendemain cuisez votre confiture en remuant de temps en temps pendant env. 15 mn
Laissez reposer jusqu'à refroidissement et reprenez une cuisson pour 5 minutes
Remplissez de suite vos pots de confiture toute bouillante (Attention aux brûlures)
Pots retournés, couvercles posés sur le plateau de réception.
Je ne filtre pas ma confiture! J'aime retrouver les grains qui croquent sous la dent....
Bon we pour tous et meilleures pensées de Jaclyne
♥
Recevez gratuitement les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo