Elles seront mes dernières confitures de l'année
Parfumées à souhaits je vous les recommande
3 kgs d'abricots noyaux enlevés
1kg 200 de sucre en poudre
3 citrons jaunes pressés
200g de miel de sapin + ou - selon votre choix!
Avec 200g de miel j'ai obtenu un goût subtil qui n'altère en aucun cas la saveur de l'abricot
Lavez, dénoyautez les fruits et faites les macérer, loin de la poussière et des mouches! dans le sucre et le citron pendant 1 jour et 1 matinée
Faites une première cuisson d'env 10 minutes
Laissez refroidir
Reprenez une ébullition d'env 5 minutes
Ajoutez vos 200g de miel de sapin
Remuez, chauffez à nouveau 2 minutes
Mettez tout de suite en pots en vous aidant de ce petit appareil ci dessous
Toujours comme les précédentes confitures pots retournés faces couvercles sur votre support
Attention aux brulures
Remplissez vos pots
avec l'aide de ce petit appareil
Meilleures pensées pour vous tous
et bises de Jaclyne
♥
Autres confitures d'abricots pour vous régaler:
Confiture d'abricots version 1
Confiture d'abricots version 2
Recevez gratuitement les dernières recettes
et newsletters en cliquant sur le logo