Il me restait quelques tranches de chorizo fort
1 gros bol de haricots rouges
J'ai ajouté :
1 oignon émincé
1 gousse d'ail écrasé
1 pot de coulis de tomates maison
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Mélange malin espagnol de chez Ducros
Un peu de curcuma
Huile d'olives
Dans une petite cocotte et avec un peu d'huile d'olives, faites dorer l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasé et les tranches de chorizo fort
Remuez, versez le pot de coulis de tomates maison ou autre de votre choix....
Laissez mijoter doucement quelques minutes (juste le temps de cuire les oignons)
Mettez vos haricots rouges, le poivre mélangé, le mélange malin espagnol de chez Ducros, un peu de curcuma et le sel de Guérande. Remuez, goûter, au besoin rectifiez l'assaisonnement
Amies lectrices, Amis lecteurs, je vous souhaite une belle journée
Meilleures pensées positives et bises de Jaclyne
♥