Une bonne nouvelle à vous annoncer
La naissance de ma petite fille Lilou. Une adorable petite fille de 3kgs 330 47 cms
Bébé et maman se portent toutes les deux très bien
Le papa est très fier
et moi je nage dans le bonheur 5 fois mamie
Que demander de plus!
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Pour l'anniversaire de ma petite fille Emily. Une jolie petite poupée blonde toute en douceur
et sourires
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Etalez la pâte à biscuit sur un papier sulfurisé. La cuisson sera env. de 15 à 20 minutes suivant l'épaisseur de la couche
Il vous suffira de placer le moule rond sur la plaque de biscuit pour en avoir la forme
Vous pouvez congeler le reste du biscuit il vous servira pour une autre recette avec du gâteau émietté!
La mousse aux fraises:
5 feuilles de gélatine
250 g de purée de fraises
100g de sucre en poudre
250g de crème fraîche liquide entière et très froide
Dans un grand bol d'eau froide faire tremper les feuilles de gélatine env. 10 minutes
Au blender ou au mixer mélanger les fraises et le sucre
Faire chauffer fortement mais sans bouillir la purée récoltée
puis vous ajouterez la gélatine égouttée tout en remuant afin que le mélange soit parfait
Laissez refroidir à température ambiante
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme
et ajouter votre première préparation froide
Dans votre cercle garni de la pâte à biscuit de Christophe Felder poser votre préparation obtenue et
mettez là au congélateur env. 5h
Sortez ce merveilleux gâteau env. 2h avant de le déguster
Démoulez le et décorez le à votre guise
j'ai laissé couler un peu de coulis de fraise sur le dessus
Prenez soin de vous
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