Une quiche sans pâte facile et rapide à réaliser! Pourquoi se compliquer la vie quand on peut faire simple et bon
5 œufs
250g de mozzarella bufflonne coupée
1 grosse cuillère à soupe de farine
200 ml de lait entier
1 grosse poignée de comté râpé
Sel de Guérande
Tours généreux de 5 baies
Des tranches fines de lard fumé
Préchauffer votre four à 180°
Mélanger à grande vitesse au fouet électrique de préférence et cela pendant 1 minute ! Jusqu’à ce que l’ensemble vous paraît bien mousseux les œufs, le lait, la farine, le sel de Guérande et les 5 baies.
Ajouter à la préparation la poignée de comté râpé, les morceaux de mozzarella bufflonne
Cuisson à four préchauffé 180° de 30 à 40 minutes suivant votre four
2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson rajouter un peu de comté râpé pour le goût et la beauté
Faites griller des tranches de lard fumé dans une poêle sans graisse ou sur BBQ
Démouler la quiche. Elle se démoule facilement si vous graissez généreusement le moule
Retourner la une première fois en vous aidant d’un plat large
puis retourner dans l’autre sens une deuxième fois sur le plat de service